鉄工ヤスリでナイフを作る。必要なのは、手間と時間と根気と努力・・・ 自作ナイフなんて物好きのやる事だなぁ・・・ 但し2017年からはちょっとづつ機械使ってるよ~ Twitterもやってます。 https://twitter.com/LnSsC6TqPJZaepn
お早う、ヒルトの外周をバーキングでバリバリと削るとすぐに熱くなるでしょう、なので、その方法は止めたんですよ。
バケツに水張って熱くなったら突っ込んでやってましたw
お早う、巾の分だけでもフライスで削れればね楽なんだけれど。穴径25,4mmで巾6,0㎜外形75㎜のサイドカッター有るけれど使うなら送りますよ。
あ、それ欲しいです!蜂蜜沢山あるんで、お礼に送りますよw
了解で~す。休みが木曜日なので当日(26日)に発送しますよ、お礼は良いですよ鹿肉のお返しと云うことで。
一枚の画像が2メガぐらいあって、縮専使ったら380キロバイトになったぞwデ
ありがとうございます~蜂蜜送りますよ。右手に塗って舐めてください(クマの手w)リサイズするのは簡単なんだけどさ、一々やるのがめんどくさいんだよね・・・容量一杯になったら三冊目にいけばいいやw
右手に付けて舐めたら手の肉が美味しくなるかもね?。
お早う、ヒルトの外周をバーキングでバリバリと削るとすぐに熱くなるでしょう、なので、その方法は止めたんですよ。
返信削除バケツに水張って熱くなったら突っ込んでやってましたw
返信削除お早う、巾の分だけでもフライスで削れればね楽なんだけれど。
返信削除穴径25,4mmで巾6,0㎜外形75㎜のサイドカッター有るけれど使うなら送りますよ。
あ、それ欲しいです!
返信削除蜂蜜沢山あるんで、お礼に送りますよw
了解で~す。休みが木曜日なので当日(26日)に発送しますよ、お礼は良いですよ鹿肉のお返しと云うことで。
返信削除一枚の画像が2メガぐらいあって、縮専使ったら
返信削除380キロバイトになったぞw
デ
ありがとうございます~
返信削除蜂蜜送りますよ。右手に塗って舐めてください(クマの手w)
リサイズするのは簡単なんだけどさ、一々やるのがめんどくさいんだよね・・・
容量一杯になったら三冊目にいけばいいやw
右手に付けて舐めたら手の肉が美味しくなるかもね?。
返信削除